华容县职业中专

回到首页 登录

校园动态

综合新闻 通知公告
综合新闻 首页 > 校园动态 > 综合新闻

华容县职业中专顺利通过“全国模范职工之家”复评

作者: 华容县职业中专    发布部门: 办公室   发布时间: 2020-06-28   

image.png

6月28日,岳阳市总工会基层工作部部长苏国武一行来县职业中专,对学校“全国模范职工之家”建设工作进行复评。

专家组一行走进校园,参观了学校工会活动室,检查了学校工会工作的台帐资料。在听取学校党总支书记、校长李军辉的汇报后,苏国武对学校创建“生态之家”“幸福之家”“智慧之家”的工会工作给予高度评价,要求学校进一步加强工会阵地建设,重视职工知情权,丰富职工活动,关心职工健康,让工会工作再上新台阶、再创新佳绩。

image.png

据了解,“全国模范职工之家”是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖。2013年,学校获评“全国模范职工之家”。