华容县职业中专

回到首页 登录

校园动态

综合新闻 通知公告
综合新闻 首页 > 校园动态 > 综合新闻

【华容县职业中专】开往幸福的班车

作者: 华容县职业中专    发布部门: 办公室   发布时间: 2020-07-14   

image.png

7月13日晚上9:00,霓虹满街,万家灯火通明。在华容县职业中专校门口,一辆载乘刚下晚自习回家的老师的小型客车始发,车辆将把下晚自习的老师逐一送达回家。这是学校听取老师们反映早晚自习搭车难的问题后,实施的教师幸福工程之一。

      该校班子高度重视师生的“两个快乐”工程。学校搬迁到新校区之后,由于没有公交车经过,部分老师因为没有私家车,来校上早自习和下晚自习回家非常不方便,校长室听到教师反映之后,立即安排工会着手调查了解并很快安排好车辆接送。一天三班车,早上一班,接早操出勤的班主任和上早自习的老师上班,晚上两班车接送高一二年级和高三年级下晚自习的老师回家。第一次下晚自习后坐车的夏慧莹老师,情不自禁地在群里发言:幸福专车,幸福首发!元正全老师点了两个大赞。

image.png

据悉,学校为提升教师幸福指数,切实解决教师关心的生活、工作中的小问题、小事情。学校从小事办起,推出了蚂蚁工资条、外乡教师报销探亲差旅、在校工作20年教师座谈等举措,获得了广大老师们的好评。

image.png