华容县职业中专

回到首页 登录

校园动态

综合新闻 通知公告
综合新闻 首页 > 校园动态 > 综合新闻

岳阳市教体局局长王德华来县职业中专调研

作者: 华容县职业中专    发布部门: 办公室   发布时间: 2020-07-15   

image.png

714日,岳阳市教体局局长王德华一行来县职业中专调研,县教体局局长龚成明陪同调研。

image.png

在校长李军辉等学校负责人陪同下,德华一行考察了校园文化建设,并参观师生书画作品展。适逢学校劳动课,王德华与同学们亲切交谈,勉励大家要热爱劳动、掌握劳动技能,用劳动去创造美好的生活。

image.png

image.png

在体育馆建设工地,王德华详细询问工程情况,强调要按质按量施工,确保如期交付使用,要加快推进征地工作,完善学校配套设施建设。

image.png

在考察了教学楼、学生公寓、人工智能实训基地及电商孵化基地后,王德华对学校一流的设施、规范的管理及师生积极阳光的精神面貌给予充分肯定。

image.png

王德华认为,近几年,学校社会影响力大幅提升,教育水平有了质的飞跃。他向学校建议,要注重职教特色,为企业社会培养更多的人才;要提升管理水平,让管理成为一种自觉的行为;要挖掘办学内涵,走中高职衔接之路,让职业教育成为县域经济发展的重要支柱。